quyize1983 发表于 2014-7-5 14:13:38

【求助】关于转职后称号不动......

本人80级传教 有再生 于是转了剑士(因为魔多,没攻击,觉得容易烧技能) 转了之后确实技能很容易烧,但是发现技能都烧到4级之后,称号确一直是无名的旅人,也刷了好久的吉拉,效果很小,求助该怎么能把称号烧上去呢..........谢谢大神指导,如果有立竿见影的办法小弟愿意用魔币感谢.

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-7-5 14:16:25

应该等一个礼拜就没声望所了把?{:1_407:}

dundun1990 发表于 2014-7-5 14:19:51

我的三转剑士转的格斗第一天1转 第三天2转   现在称号到风云四分之三了

dundun1990 发表于 2014-7-5 14:20:57

你80级传教称号到哪转成别的 就能直接刷到哪   等几天等一个星期都扯淡   当天想刷回来打几次神兽路上多扔扔技能就能1转

dundun1990 发表于 2014-7-5 14:21:16

刷 水蜘蛛也可以你80级打基拉 没用

quyize1983 发表于 2014-7-8 13:45:18

dundun1990 发表于 2014-7-5 14:21
刷 水蜘蛛也可以你80级打基拉 没用

我没攻击怎么刷水蜘蛛 求助大神

quyize1983 发表于 2014-7-8 16:00:32

如果有立竿见影的办法小弟愿意用魔币感谢

dundun1990 发表于 2014-7-8 19:37:33

我现在到摇曳的金星了    混乱烧不到8称号应该就能三转了   你把号删了吧 别求助了

quyize1983 发表于 2014-7-9 09:54:17

quyize1983 发表于 2014-7-10 09:36:22

7585079 发表于 2014-7-10 14:53:12

跨系转职啊~~~~~~~~~~~~~声望要重新来的吧!!

Max°小布丁 发表于 2014-7-16 08:40:27

没有任何立竿见影的方法,楼主已经悲剧了。
传教转剑怎么可能是跨系呢,转职立刻就有声望拿,比立可贴还快!什么24小时之后才没锁的都是扯淡,多少天内要刷到也是扯淡。
顺道说句,你现在技能就算全10 声望也不会动,怀旧的物理系烧技能根本没声望拿。
只有传教巫师咒和法师烧技能有声望。

所以你唯一的一条路 就是刷JJC或者水蜘蛛,再不然练级练宠,烧技能没用,烧技能拿的声望顶多是你把怪杀了的声望而已。

JJC吉拉的话300攻击1回合稳秒,你需要连续不停的刷85-100小时。
JJC胖子的话520攻击带只宠1回合稳秒胖子,你需要连续不停的刷70-90小时。

水蜘蛛没刷过不发表评论。详情声望部分请看交易区置顶帖布丁代练5楼。

PS一下:布丁代练是魔怀最早开拓出魔力声望代刷的代练,但是声望在8个月前已经停接,所以只能给楼主技术支持,不会接代练,这些个技术经验都是在接了几年的声望代刷中积累的。楼主可以完全参考~

quyize1983 发表于 2014-8-24 18:58:00

Max°小布丁 发表于 2014-7-16 08:40
没有任何立竿见影的方法,楼主已经悲剧了。
传教转剑怎么可能是跨系呢,转职立刻就有声望拿,比立可贴还快 ...

您回复的很专业 也很全面 感谢您
页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于转职后称号不动......