°Moe啾﹏. 发表于 2013-9-25 17:31:33

现在中介是怎么了。。一个中介求了1小时还没反应?是有多忙。。

{:soso_e150:}

我金牛买个帐号。。多问了卖家几句,就被喷不仔细看,问题多,不再回复了

我只想说你自己帖子都说要买详谈了。。我尼玛买个证子做下最后的确定是有多讨人厌啊。。前后不超过8句话啊8句话啊!!

750一个证子找小龙,30分开始要求中介40分这样回复一句是小龙的吗,然后就一直没回复了,期间我各种问,还抖动了一下!!就是不理人

40分钟后回复说太忙了,给了个群号,结果一等又是20分钟。。。。在我发这帖子发泄的时候终于通过了。。结果卖家好吊,我问加了群了吗加了吗。。也没反应。。

750一个证子我就是问了,有再生吗,带首饰么,什么名字,我草啊就3个问题啊,要不要这么吊阿要不要啊。。

肺要炸了。。我还要继续修炼。。继续修炼耐心上限。。。

风云龙行天下 发表于 2013-9-25 17:49:03

金牛有啥好买的!建议LZ果断来牧羊或者去双子!

°Moe啾﹏. 发表于 2013-9-25 17:56:43

我是想扎根金牛的

现在人少,想自己解决这些东西,有时候很难找到别人帮忙,就是花钱也没人。。

顺便做个广告,金牛收10双修。。有要卖的联系。。很吊很吊的别来了。。小心脏受不了,大家平等交谈就好。。

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-25 18:02:17

{:1_405:}不安全啊

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-25 18:32:00

来双子吧亲!!!~~{:1_407:}

°Moe啾﹏. 发表于 2013-9-25 18:42:12

{:6_423:}{:6_423:}{:6_423:}扎根坚守……其实是不想重新那么多号重头练 哈哈

A丨intotheking 发表于 2013-9-25 18:44:53

金牛战士   挺你。

しovの風猀 发表于 2013-9-26 01:22:19

金牛都成鬼服好久了

蕾米莉亚 发表于 2013-9-26 08:57:02

金牛····当初改个好改僵,然后AFK也就最多3个月··然后就鬼了···

sueyy 发表于 2013-9-26 15:38:11

{:1_383:}游戏还是人多比较有意思一些。。
页: [1]
查看完整版本: 现在中介是怎么了。。一个中介求了1小时还没反应?是有多忙。。